Под Харьковом свободовца Швайку забросали яйцами

1 Ноября 2013, 15:45

В партии утверждают, что правоохранители на происходящее никак не отреагировали

<p>Швайку встретили яйцами и кефиром. Фото: оборганизация ВО "Свобода"</p>
Швайку встретили яйцами и кефиром. Фото: оборганизация ВО "Свобода"

На сегодняшней встрече нардепа Игоря Швайки (ВО "Свобода") с местными жителями в селе Веселое свободовцев забросали яйцами и облили кефиром. "Молодые люди спортивного телосложения пытались сорвать мирное собрание, нецензурно ругались и всячески провоцировали свободовцев, сопровождавших народного депутата", – говорят в облорганизации объединения.

Местные жители, которые пришли на встречу, также попали под "яичный обстрел". В партии утверждают, что правоохранители на происходящее никак не отреагировали.

Свободовцы направили соответствующие заявления о нападении в правоохранительные органы. Около семи милиционеров, прибывших из районного отделения, опросили свидетелей и приняли заявления о нападении. Никого из нападавших не задержали.

"Люди, которые срывали пикет против дерибана земли в Чугуеве под лозунгом "мы коренные чугуевцы, мы против "свободы" теперь приходят в Балаклейский район и здесь они снова коренные. Они забросали нас единственным оружием , которое имеют – своими яйцами, потому что не могут нас победить ни в интеллекте, ни в качественной деятельности. Мелкие провокации от власти кажутся слишком смешными, чтобы на них обращать внимание. Любые попытки силового вытеснения "Свободы" со Слобожанщины будут только укреплять ее позиции здесь", – прокомментировал Швайка.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Харьковом свободовца Швайку забросали яйцами". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования