В харьковском Диснейленде на Хэллоуин будут раздавать сладости

29 Октября 2013, 10:54

"Сегодня" выяснила, чем родители могут занять свое чадо во время каникул

<p>Парк Горького. Фото: vk.com/kharkiv_gorky_park</p>
Парк Горького. Фото: vk.com/kharkiv_gorky_park

Харьковские школьники целую неделю будут отдыхать от уроков и домашних заданий. "Сегодня" выяснила, чем родители могут занять свое чадо во время каникул. Так, специально к каникулам театр им. Шевченко подготовил премьеру музыкальной сказки "Принцесса и свинопас" по одноименному произведению известного датского писателя Ганса Кристиана Андерсена. Захватывающая история о том, как молодой принц влюбился в капризную принцессу, понравится детям младшего возраста, в представлении много музыки, танцев и шуток. Те, кто еще не успел оценить новинку сезона в ТЮЗе,  — сказку наоборот "Как Кощей на Василисе женился", могут увидеть ее в среду и воскресенье. Артисты обещают новый взгляд на привычных сказочных героев. "Оказывается, беззащитная Василиса может сама за себя постоять, а грозному Кощею Бессмертному вовсе не чужды трогательность и сентиментальность. Главная мысль, которую хотят донести постановщики, — добро есть в каждом из нас, и не надо стесняться его проявлять. При этом спектакль отнюдь не дидактичен: яркие костюмы, зажигательные танцы и уморительные бои не позволят соскучиться ни детям, ни их родителям", — обещают в ТЮЗе.

Новую программу "Звезды манежа и моря" в Харьков привезет московский цирк имени Никулина. Маленьких зрителей ждут дрессированные собаки, лошади, голуби, трюки воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров, гимнастов и развлечения с клоунами. Главными героями представления станут морские львы.

Весело отметить Хэллоуин детей приглашают в парк им. Горького на акцию "Жизнь или угощение!". Ребята, пришедшие в карнавальных костюмах, могут рассчитывать на сладости. Для этого нужно будет найти в парке горящие вырезанные тыквы и потребовать у персонала рядом определиться, что им дороже — жизнь или угощение. Сотрудники оценят костюм и наградят малышей конфетами. Дети также могут принять участие в конкурсе тыкв. Для этого овощ следует фигурно вырезать, принести в парк и зарегистрировать его с 15:00 до 17:00 у главной сцены, где работы выставят на всеобщее обозрение. Из представленных тыкв выберут три самые оригинальные, за которые вручат подарки и сувениры.

kanikuly

Вы сейчас просматриваете новость "В харьковском Диснейленде на Хэллоуин будут раздавать сладости". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования