Жителей Харькова просят не ходить в туалет и не заниматься самоудовлетворением у источника

3 Октября 2013, 16:10

Табличка появилась в мужской раздевалке


В Саржином Яру в мужской раздевалке у Шатиловского источника повесили табличку, в необычной форме запрещающую горожанам делать некультурные вещи. На форумах появились высказывания, что надпись слово в слово сделали по указанию мэра Геннадия Кернеса. Пресс-секретарь городского головы такую информацию не подтвердила и посоветовала обратиться за комментарием к руководителю Дзержинского района, который занимается благоустройством Саржиного Яра.

Председатель Администрации Дзержинского района Владимир Котковский, на вопрос "Сегодня", кто ответственен за установку такой таблички, ответил: "Очень сложный вопрос. Я могу вам рассказать пример из жизни: преподаватель, когда преподает лекцию в институте, в зависимости от состояния окружающей среды, иногда умышленно понижает уровень доклада. Может быть, с этим что-то связано".

Пользователи интернета сообщают, что табличку уже сняли и показывают, как сейчас выглядит раздевалка.

1377586_10151930024487429_1404136695_n

Фото: М. Малевская

 

Видео: СТБ

Фото: "Харьков Форум"

Вы сейчас просматриваете новость "Жителей Харькова просят не ходить в туалет и не заниматься самоудовлетворением у источника". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования