укр
Главная Новости в регионах Новости Харькова
9 Мая 2014, 00:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Царев заплатил за освобождение харьковского сепаратиста (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5190/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5190/29_tn.jpg Харьков Лидера харьковского Антимайдана Константина Долгова и еще троих сепаратистов отпустили под залог в 365 тысяч гривен

Царев заплатил за освобождение харьковского сепаратиста (фото,видео)

Лидера харьковского Антимайдана Константина Долгова и еще троих сепаратистов отпустили под залог в 365 тысяч гривен


В четверг четырем арестованным – троим в Харьковской облгосадминистрации при ее освобождении от сепаратистов 7-го апреля, и Константину Долгову, обвиняемому в незаконном хранении оружия и организации поджогов банкоматов Приватбанка, изменена мера пресечения с содержания под стражей на освобождение под залог.

Залог, как сообщил адвокат Константина Долгова, Дмитрий Тихоненков, внес народный депутат Олег Царев и его общественное движение "Юго-Восток".

С выходом Долгова из СИЗО вышла заминка. Возможно по стечению обстоятельств Долгов оказался на свободе вскоре после того, как его адвокат переговорил по телефону с Царевым.

Как сообщалось, в конце марта в Харькове была совершена серия поджогов банкоматов "Приватбанка". 19 апреля по подозрению в организации и совершении поджогов был задержан один из координаторов местного пророссийского движения К.Долгов.

Киевский райсуд Харькова определил меру пресечения в отношении К.Долгова в виде содержания под стражей сроком на 60 дней до 17 июня с возможностью внесения залога в сумме 609 тыс. грн. К.Долгов уведомлен также о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное хранение оружие) Уголовного кодекса. Оба производства в отношении К.Долгова объединены в одно.

Константин Долгов - политолог, главный редактор пророссийского интернет-издания "Глагол", которое предоставляет слово "Боротьбе", один из главных идеологов "антимайдана" Харькова, участвовал в блокаде облгосадминистрации в начале апреля и в попытке захвата Харьковского городского совета.

Читайте также:
Царев заявил о готовности перенести референдум и выдвинул условия Киеву
В Луганске Царев и "народный губернатор" Болотов объявляют референдум
Царев и Королевская больше не являются кандидатами в президенты
Царев: Я принял решение снять кандидатуру с выборов



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Царев заплатил за освобождение харьковского сепаратиста (фото,видео)". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: