Кернес на сессии горсовета показывал откровенное видео и матерился

22 Января 2014, 13:20

Мэр считает, что на Евромайдане митингуют "пришельцы"

<p>Геннадий Кернес. Фото: facebook.com/gennadykernes</p>
Геннадий Кернес. Фото: facebook.com/gennadykernes

Мэр Харькова Геннадий Кернес устроил шоу на внеочередной сессии горсовета. Как сообщает корреспондент "Сегодня", мэр собрал несколько скандальных роликов и показал их депутатам.

Так, на одном из них, горит скамейка. Кернес объяснил, что это была арт-акция Евромайдана. На следующем ролике он показал, как активисты приклеивают листовки к забору, которым обнесли новогодний городок на Площади Свободы. Не угодила Кернесу и экстравагантная пара Юлии и Василия, которая часто устраивает флешмобы в городе.

Напомним, рекламщик Вася как-то с переломами обеих пяток на коленях преодолел 17,5 километра от дома до поликлиники, чтобы поставить печать в больничном листе. А Юлия Дроздек в прошлом году проехалась от станции метро "Маршала Жукова" до станции "Советской армии" голышом. Свой поступок аргументировала тем, что это был протест против сексуального насилия над женщиной.

Мэр показал депутатам именно ролик о беременной в метро. "Пришельцы б…дь", – прокомментировал Кернес видео.

Потом мэр Харькова вспомнил о скандальном видео, на котором соратник Авакова экономист Александр Кирш, якобы занимается любовью с несовершеннолетним парнем.

Видео: Политический секс-скандал в Харькове: Авакова и Кирша обвиняют в гомосексуализме

"Не узнаете своих бютовцев?" – спросил Кернес.

"Уважаемые харьковчане, депутаты, мы вынуждены это показывать, чтобы люди знали, кто сегодня стоит на Евромайдане – в Киеве и Харькове. Потому что люди, которые там выступают, скрывают свои страсти и выходки", – сказал в завершении свого выступления мэр.

Стоит отметить, что во время выступления Кернеса, два оппозиционных депутата покинули заседание.

В конце сессии депутаты приняли обращение горсовета о "недопущении действий направленных на дестабилизацию ситуации в стране".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Кернес на сессии горсовета показывал откровенное видео и матерился". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования