Подозреваемые в ограблении ювелирки в Харькове – друзья-спортсмены

13 Ноября 2013, 11:30

Парни заходили в соцсети перед ограблением в одно и то же время

Устюжанин и Крикун
Соцсети
Устюжанин
Соцсети
Крикун
Соцсети
Крикун
Соцсети
Крикун
Соцсети
Крикун
Соцсети

Соцсети

Соцсети

Соцсети

"Сегодня" удалось выяснить, что Андрей Крикун, а также братья Алексей и Андрей Устюжанины, подозреваемые в ограблении ювелирного магазина на ХТЗ, живут в соседних подъездах. А перед тем, как решиться на преступление, все трое в одно и то же время – около 9:00 утра – заходили в соцсети.

Один из них, Андрей Крикун, за пару дней до ограбления написал на своей странице : "Ставь себе цели. Добивайся их. Цени то, что есть у тебя сейчас. Не жалуйся и не ной. Начни учиться, а не валяй дурака. Занимайся спортом. Не трать свои нервы на глупых людей. Будь терпимее. Выполняй то, что пообещал. Не останавливайся ни перед чем". Судя по фото, Андрей Крикун и Алексей Устюжанин активно занимались спортом. Андрей Устюжанин интересовался оружием, последнее, что он написал на своей странице: "Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой".

Напомним, дерзкое ограбление произошло по ул. Мира, 20. Четыре парня, вооруженные ножами и травматическим пистолетом, вошли в магазин и тут же открыли огонь: две пули угодили в охранника. Затем грабители разбили молотками витрины, сгрузили в сумки все украшения и принялись бежать. Вскоре правоохранителям удалось догнать бандитов, но задержать удалось лишь одного из них – 26-летнего парня, который при задержании оказывал сопротивление и ранил 30-летнего милиционера.

Вы сейчас просматриваете новость "Подозреваемые в ограблении ювелирки в Харькове – друзья-спортсмены ". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования