Участник жестокого разгона в Харькове: "Некоторые ребята не справились с эмоциями"

19 Февраля 2014, 20:15

Парни в зеленых жилетках помогали правоохранителям


Фото: М. Иванов

Фото: М. Иванов

Фото: М. Иванов

Фото: М. Иванов

Фото: М. Иванов

Фото: М. Иванов

 


Около сотни парней в зеленых жилетках, масках и с битами оставались возле ворот Академии внутренних войск в Харькове до тех пор, пока не выехали автобусы с бойцами. Большинство из них вели себя адекватно, рассредоточившись среди правоохранителей, которые образовали кордон, оттеснив активистов на противоположную сторону дороги от академии. Некоторые же проявляли агрессию не только по отношению к активистам, которые находились по другую сторону оцепления, но и к журналистам. На оператора СТБ, который подошел к ним с включенной камерой, напали трое парней в зеленых жилетках. При этом правоохранители, которые стояли в нескольких метрах, никаких мер не предпринимали. Агрессоров успокоили свои же.

Парни в зеленых жилетках уверяют: приехали к академии не для того, чтобы драться и хулиганить. "Нам сказали приехать и помочь милиции обеспечить выезд автобусом из академии, – объясняет один из "зеленожилетчиков", но не признаваясь кто именно попросил. – Некоторые ребята не справились с эмоциями и немного вышли из себя, поэтому применили силу".

 

Видео: М. Иванов

Все новости по теме Последние решения власти Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Участник жестокого разгона в Харькове: "Некоторые ребята не справились с эмоциями"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Иванов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования