укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Харькова
1 Декабря 2016, 20:42  Версия для печати  Отправить другу
×
В Харькове няня издевалась над ребенком (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7756/6_main.1480617809.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7756/6_tn.1480617809.jpg Харьков 52-летняя женщина отвергает все обвинения и готова идти в суд 

В Харькове няня издевалась над ребенком (видео) События на ТК Украина

52-летняя женщина отвергает все обвинения и готова идти в суд 


В Харькове молодая мама обвиняет няню своего полуторагодовалого сына в жестокости. В качестве доказательства женщина опубликовала аудиозапись. На ней слышна нецензурная брань и угрозы.

Сейчас полуторогодовалый Паша спокойный и веселый ребенок. Но недавно Анна начала замечать – после общения с няней сын стал заметно беспокойнее.

"А потом была ситуация буквально на днях, вот. Я с ним игралась и руками просто махала, там щекотала. Ну и замахнулась руками, чтобы его пощекотать. А он как-то раз и зажался, глаза зажмурил и зажался. Ну, я как-то, честно говоря, напряглась", – рассказывает Анна Якименко, мама Паши.

Анна заподозрила – сына обижает няня. Чтобы проверить догадки, оставила дома включенный диктофон.

Застать дома няню мальчика – 52-летнюю Жанетту Давидян не удалось. Но ее сын утверждает: на диктофонной записи голос другого человека.

"Ну, ребенка зовут Паша, по-моему, да. Я просто знаю мамин голос. Нет, это не ее голос, я говорю сразу", – говорит Руслан Давидян.

Сама Жанетта утверждает: запись – подделка. Мама мальчика просто хочет уволить ее, не расплатившись за работу.

"Я у нее спросила, Аня в чем дело, то такое? Что происходит? Может, вы мне хотите деньги передать, зарплату, задолженность? Она умалчивает всячески по зарплате вообще. Она мне больше тысячи гривен должна", – сказала Жанетта Давидян, няня Паши.

Отстаивать свою правоту Анна Якименко собирается в суде. Однако юристы говорят, шансов выиграть дело немного. Ведь доказательств, что няня избивала мальчика, нет.

"Если мы говорим о моральном поведении няни, то здесь наказать и каким-то образом привлечь к ответственности проблематично. Не имея договора как-то говорить о том, что есть какая-то ответственность. Как-то доказать потом, в последующем, эту ответственность за причинение вреда невозможно", – сказал Роман Чумак, юрист.

Жанетта собирается подать в суд ответный иск – за клевету. Мол, после этого скандала найти работу ей будет крайне сложно. Анна же сейчас подыскивает новую няню. А для безопасности сына подумывает установить в квартире скрытые камеры наблюдения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове няня издевалась над ребенком (видео)". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: