В перестрелке в центре Харькова погибли два человека – Кернес

15 Марта 2014, 00:44

По данным Кернеса, погибшие – милиционеры


Maria Ruban

В результате перестрелки в центре Харькова два человека погибли, пятеро получили ранения, сообщает местное агентство "МедиаПорт" со ссылкой на городского голову Харькова Геннадия Кернеса.

"Я, как вы знаете, нахожусь под домашним арестом. Но работаю в телефонном режиме. По той информации, которой я располагаю, два трупа и пять пострадавших", – цитирует агентство Г.Кернес.

Он уточнил, что располагает такой информацией "на данную минуту".

По данным Г.Кернеса, погибшие – милиционеры. Пострадавших доставляют в больницу скорой помощи.

Как сообщила "Городскому дозору" заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, в "неотложку" доставили четверых пострадавших. У них ранения из травматического оружия и попадания дробью. Сейчас пострадавшим проводят хирургическую обработку.

Как сообщалось, 14 марта поздно вечером на ул. Рымарская в центре Харькова неизвестные напали на здание, в котором находятся офисы "Просвиты", "Патриота Украины" и других организаций. В отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области подтвердили, что около 22-20 на службу "102" поступил вызов в связи со стычкой граждан на ул. Рымарская.

Вы сейчас просматриваете новость "В перестрелке в центре Харькова погибли два человека – Кернес". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования