В Сети появилось видео расстрела харьковских инкассаторов

1 Декабря 2013, 11:43

Видеорегистратор запечатлел киллера с автоматом


В интернете появилось видео кровавой расправы над инкассаторами в Харькове. Напомним, в четверг вечером на улице Командарма Корка неизвестный открыл огонь из автомата по инкассаторскому авто. Водителя – 49-летнего Евгения Кроленко – он застрелил на месте, после чего сел на его место и уехал с места преступления на милицейском "Хюндай Туксон". Авто с простреленным колесом нашли в нескольких километрах от места ЧП. Внутри на пассажирском сидении – тело 28-летнего сержанта Владимира Терещенко.

На следующий день харьковчанин, чье авто оказалось в эпицентре трагедии, решил подзаработать, предложив купить запись с видеорегистратора, на которой якобы видно, как действовал налетчик с автоматом. Видеозапись с гибелью двоих инкассаторов неизвестный оценил в 1000 грн.

На коротком ролике, продолжительностью всего 25 секунд видно силуэт мужчины с автоматом в руках, который направляется с противоположной стороны дороги к авто ДПС. При этом, не смотря на обычных прохожих и проезжающие мимо авто, мужчина начинает палить из автомата. Люди, которые оказались рядом с киллером бросились врассыпную, чтобы не попасть под обстрел. За время, пока стрелок находился в поле зрения видеорегистратора, он успел выпустить в сторону инкассаторов 22 пули. Как сообщала "Сегодня", налетчик стрелял из автомата Калашникова самодельными патронами. Сумма ущерба, который называет ломбард из которого в злополучный вечер забирали ценности и деньги, 250-300 тыс. гривен. Однако налетчик оставил в авто сумку со 100 тыс. гривен, но прихватил табельное оружие инкассаторов. Про предварительным данным – пистолет и автомат.

Вы сейчас просматриваете новость "В Сети появилось видео расстрела харьковских инкассаторов". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования