Жителей Харькова терактами не запугать – Аваков

21 Января 2015, 15:36

 

Всех, кто будет разжигать антигосударственные настроения в городе, будут наказывать по закону

 


Все попытки запугать жителей Харькова были неудачными. Об этом в городе заявил министр МВД Арсен Аваков. Для стабилизации ситуации в Харькове будут задействованы наряды Нацгвардии, а также дополнительные силы милиции.

"Мы приняли решение, и с сегодняшнего дня будет объявлен режим усиленного патрулирования города. Будут специальные подразделения и наряды Национальной гвардии вместе с МВД. В городе будет патрулирование так как это мы сделали в Одессе и радикально снизили степень всех нарушений", – соообщил Аваков.

Он заявил, что "всякий, кто провоцирует нас и пытается заявить о свержении украинской власти в Харькове будет жестко наказан".

Напомним, в понедельник вечером у входа в Московский райсуд произошел взрыв. Как рассказала "Сегодня" пресс-секретарь прокурора области Вита Дубовик, в результате пострадало шесть человек. В Прокуратуре Харьковской области инцидент квалифицировали, как теракт.

Вы сейчас просматриваете новость "Жителей Харькова терактами не запугать – Аваков". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования