укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Крыма
22 Августа 2013, 17:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Российский консул: "Хамство Панина я рассматриваю, как пощечину России" http://www.segodnya.ua/img/article/4558/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4558/60_tn.jpg Крым Актер регулярно становится героем скандальных историй
<p><span>Скандал разгорелся после того как Панин прокомментировал ДТП с его участием. </span>Фото: ruskino.ru</p>
Скандал разгорелся после того как Панин прокомментировал ДТП с его участием. Фото: ruskino.ru

Российский консул: "Хамство Панина я рассматриваю, как пощечину России"

Актер регулярно становится героем скандальных историй

Генеральный консул Российской федерации Вячеслав Святличный, заменивший ушедшего со скандалом на национальной почве Владимира Андреева, считает поступок Алексея Панина хамским и не достойным русского актера.

"Для меня, как и для любого нормального человека, хамство неприемлемо. И оно не имеет ни статуса, ни национальности. Если актер Панин действительно ударил молодого человека, да еще и оскорбил его национальность, цинично комментируя свой безобразный поступок, то я рассматриваю это как пощечину России. Это касается нравственной оценки произошедшего. А что касается закона, то правоохранительные органы, если усматривают в случившемся признаки наказуемого злодеяния, вправе привлечь виновного к административной или даже уголовной ответственности", – сказал "Сегодня" генеральный консул Российской Федерации в Крыму Вячеслав Светличный.

Читайте также:
Алексей Панин уже ждет, когда его арестуют за скандальное ДТП
Панин послал крымских гаишников, которые вымогали у него взятку - коллеги
Панин договорился до того, что Крым – не Украина
Второй участник скандального ДТП в Крыму: "От Панина несло перегаром"
В Крыму боятся самосуда над Паниным
Крымская милиция занялась скандалом с Паниным

Напомним скандал разгорелся после того как Панин прокомментировал ДТП с его участием, которое произошло в Алуште. По словам свидетелей "Фиат 500" в котором на пассажирском сидении находился актер, а за рулем сидела его знакомая скатился вниз и ударился находившийся позади "Шевроле". Но сам актер утверждает, что водитель "Шевроле" въехал в их задний бампер. А после, как сам говорил Панин, водитель татарин пытался выпендриться и заработать на них денег. В ответ Алексей чуть не придушил его, а если бы рядом был камень дал бы им ему по голове. После этого он заявил "Сегодня", что водителя не добил Сталин в 44 году.

По данному факту милиция Крыма начала уголовное производство по статье 125 причинение легких телесных повреждений.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Керменчикли Арсен
Вы сейчас просматриваете новость "Российский консул: "Хамство Панина я рассматриваю, как пощечину России"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: