В Крыму банда парковщиков угрожала водителю убийством

19 Июня 2013, 18:06

Вымогатели требуют за проезд и стоянку 50 грн


В Большой Ялте активизировались аферисты. На подъезде к Ливадийскому дворцу банда вымогателей развернула бизнес — требуют за проезд и стоянку 50 грн, не предъявляя при этом каких-либо документов, подтверждающих законность их деятельности.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело — мошенничество, но потом переквалифицировало его на угрозу убийством и самоуправство, так как подобные угрозы прозвучали в адрес автора видео, которое и вызвало интерес правоохранителей.

В крымском главке МВД нам не уточнили задержаны ли все подозреваемые. А объяснили, что сейчас ведется следствие. А жителям и гостям Крыма столкнувшимися с вымогательством посоветовали сразу звонить на номер 102.

С подобной ситуацией несколько лет боролся директор Ялтинского зоопарка Олег Зубков. Банда мошенников из Тернополя под прикрытием высоких прокурорских чинов безнаказанно собирала плату на подъезде к "Сказке".

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму банда парковщиков угрожала водителю убийством". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Керменчикли Арсен

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования