В Старом Крыму мужчина взобрался на тополь и хотел покончить с собой

11 Августа 2013, 20:51

Очевидцы говорят, что мужчина жаловался на пытки со стороны СБУ


В Старом Крыму мужчина хотел покончить жизнь самоубийством, взобравшись на тополь. А принудило его совершить подобный поступок, якобы издевательства и насилие со стороны СБУ.

Очевидцы рассказали "Сегодня", он кричал, что его держали в подвале и пытали.

"Он хотел собрать народ и телевидение, чтобы рассказать, что с ним было. Мы простояли там около 3 часов! ГАИ, МЧС просто стояли в стороне – смеялись, снимали на камеры. Сотрудники ГАИ вообще кричали: "Прыгай"! Потом  местные ребята принесли брезент, мы вместе начали его растягивать, под деревом. Но Нури все ждал, чтобы приехала пресса. Я понял из разговоров, что нужна была материальная помощь его матери, около 50 тысяч гривен, но выделили 200 гривен, правда не понятно на что. Спасатель поднялся на подъемнике, под предлогом дать Нури воды и схватил его потом второй подобрался на лестнице,  вместе потянули его с ветки. На животе остались порезы. Потом его увезли на "скорой" – говорит очевидец Валентин.

В сводке Крымского Главка ГСЧС сообщает о 29 летнем мужчине, который взобрался на тополь в селе Первомайское. Спасатели сняли его и передали медикам.

 

Видео: Вконтакте

Вы сейчас просматриваете новость "В Старом Крыму мужчина взобрался на тополь и хотел покончить с собой". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Керменчикли Арсен

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования