укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Крыма
4 Июня 2013, 10:39  Версия для печати  Отправить другу
×
В аварийный корпус санатория в Крыму, где погибла девочка, детей переселила воспитательница (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4401/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4401/50_tn.jpg Крым Кого признают виновным в гибели одного и травмировании другого ребенка – станет известно только после суда

В аварийный корпус санатория в Крыму, где погибла девочка, детей переселила воспитательница (видео)

Кого признают виновным в гибели одного и травмировании другого ребенка – станет известно только после суда


В аварийный корпус санатория "Юность" в Симеизе, где обвалился балкон и трагически погибла девочка, детей переселила воспитательница. Об этом неофициально сообщили в администрации санатория, говорится в сюжете "ТСН".

В администрации санатория официально трагедию не комментируют. Но за камерой уверяют – переселили детей в столетнее здание по просьбе сопровождающего группы. "Я знаю, что они жили в шестом корпусе, а потом их переселили по желанию во второй корпус. Там у них двое сопровождающих, взрослых людей. Вот здесь уже в третий раз были с ними", – сообщили в администрации.

Читайте также: В скандальном санатории "Юность", где погибла девочка, продолжают осыпаться балконы

Правда, зачем сопровождающая группы детей из Львова просилась в аварийный корпус объяснить не смогли. Не объяснила это и сама воспитательница – она вместе с детьми утром уехала из санатория. "Она уехала с детьми. Сбежала, даже с нами общаться не захотела. Сказала, что не виновата", – рассказала мать погибшей девочки Галина Сидельник.

Говорить об этом воспитательница не захотела и по телефону. На вопрос журналистки, почему она дала разрешение переселить детей в аварийный корпус, воспитательница заявила, что "плохо слышит" и положила трубку.

Читайте также: Родители погибшей в Симеизе девочки приехали на место гибели дочери (фото)

Кого признают виновным в гибели одного и травмировании другого ребенка – станет известно только после суда.

Как сообщалось ранее, пока что задержали только инженера по охране труда. Заместителя главного врача санатория отпустили под залог в 90 тысяч гривен. Сегодня главному врачу санатория "Юность" сообщили о подозрении – ему вменяют превышение власти. Правда, задерживать не стали – якобы из-за плохого состояния здоровья. Чиновника, скорее всего, отпустят под залог.

Все новости читайте в спецтеме Гибель ребенка в крымском санатории "Юность"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В аварийный корпус санатория в Крыму, где погибла девочка, детей переселила воспитательница (видео)". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: