Януковича на место празднования Дня рождения доставят морем

9 Июля 2013, 16:19

На госсдаче в Форосе вовсю идут приготовления к торжеству

<p><span class="irc_hd irc_iis"><span class="irc_hol irc_itl"><span class="irc_ho">Госдача "Заря". Здесь готовятся к празднованию Дня рождения президента. Фото М. Львовски</span></span><span class="irc_dim"> <br /></span></span></p>
Госдача "Заря". Здесь готовятся к празднованию Дня рождения президента. Фото М. Львовски

Праздничный ужин по случаю 63-летия президента страны Виктора Януковича состоится на форосской госдаче №11 "Заря". Для торжеств в узком кругу родных и близких, друзей и соратников (сервируют столы из расчета на 80 персон) этот объект удобен и в плане организации праздника, и для приезда гостей. Об этом "Сегодня" рассказал источник в структурах коммунального обслуживания госдач.

Несколько чартерных рейсов, в том числе один и с артистами из Москвы, ждут на севастопольском аэродроме "Бельбек". В сопровождении машин ГАИ и госохраны кортежи от трапа самолета до "Зари" доезжают за 25-30 минут. Сам же виновник торжества, по словам нашего источника, к началу ужина доставлен будет морем – от причала госдачи в Мухалатке, где Виктор Федорович принимал поздравления утром и днем. До причала на "Заре" ходом на моторной яхте это всего 8-10 минут.

На форосской госдаче помимо крытого, так называемого центра досуга с кино-концертным залом – на случай дождя, есть и просторная терраса непосредственно у моря, где под легкими навесами расположены фуршетные столы и "таблетка" для поздравлений от гостей и выступления артистов.

Меню формируется с акцентом на морепродукты и блюда из баранины. Большинство продуктов закуплены в Крыму.

Вы сейчас просматриваете новость "Януковича на место празднования Дня рождения доставят морем ". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Львовски Майк

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования