укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости в регионах Новости Крыма
27 Июня 2013, 18:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Заместитель Могилева запела (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4447/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4447/51_tn.jpg Крым Ольга Удовина посетила выставку известного российского художника Николаса Сафронова

Заместитель Могилева запела (видео)

Ольга Удовина посетила выставку известного российского художника Николаса Сафронова


Заместитель премьер-министра Крыма Ольга Удовина запела в неформальной обстановке. Это произошло во время вручения подарка российскому художнику Никасу Сафронову – именных часов от Анатолия Могилева. По мнению Удовиной, часы помогут художнику отбиваться от работников ГАИ на крымских дорогах.

Подарок Сафронову вручили вчера на открытии персональной выставки мастера в театре Чехова в Ялте, передает "АН-Крым".

"Я не могу сказать, что отношусь к людям, которые глубоко разбираются в том искусстве, которое представляет Никас Сафронов. Но, тем не менее, глядя на его картины, нужно быть совсем бесчувственным, чтобы не заглянуть себе внутрь", — рассказала Удовина.

Она торжественно вручила художнику подарок от Могилева, извинившись за его отсутствие на открытии выставки.

"Анатолий Могилев в силу своей занятости не смог присутствовать, но, тем не менее, он передал огромный привет. Поскольку он знает, что вы будете ездить по городам Украины и встречаться на наших дорогах с людьми в погонах, работниками ГАИ. И вам такая маленькая защита — это часы от Могилева", — сказала Удовина.

Читайте также:
Могилеву некогда баллотироваться в ВР
Скандалист Сафронов показал Мадонну в образе бабочки, а Николь Кидман сделал святой

Сафронов поблагодарил за подарок. "Знаете, в свое время мне подобные часы подарил Леонид Данилович Кучма. Но ГАИ все равно останавливает! Я эти часы буду носить, когда буду приезжать в Ялту", — поделился Сафронов.

Подарком лично от Удовиной мастеру стало ее исполнение песни "Осенняя мелодия" на неформальной вечеринке, посвященной открытию выставки на Массандровском пляже, где Сафронов представил пять своих картин, которые не вошли в экспозицию в театре Чехова.

Вице-премьер исполнила песню без музыкального сопровождения. После исполнения Сафронов встал на колено и поцеловал руку Удовиной.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Заместитель Могилева запела (видео)". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: