укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости в регионах Новости Крыма
15 Июля 2013, 10:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Земфира в Ялте сломала гитару (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4481/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4481/6_tn.jpg Крым На концерте в "Юбилейном" певица установила рекорд гастрольного сезона

Земфира в Ялте сломала гитару (фото,видео)

На концерте в "Юбилейном" певица установила рекорд гастрольного сезона


Вчера Земфира выступила в Ялте. Зал самой крупной летней концертной площадки в СНГ практически под завязку был забит поклонниками творчества певицы. Более двух тысяч зрителей собралось на концерте при том, что билеты были по самой дорогой цене, как для этого гастрольного сезона –1520 грн (для сравнения – на концерт Ф. Киркорова – 1200 грн, Е. Ваенги – 1300 грн.). Земфира извинилась перед фанами за дороговизну, пояснив, что она со своей командой хотела порадовать Ялту мощным звуком – не стали везти половину, а привезли все, что у них предусмотрено для выступления во дворцах спорта.

Читайте также: Земфира заработала на новом альбоме два миллиона

Она представила все песни нового альбома "Жить в твоей голове", и когда кто-то из зала выкрикивал пожелания услышать "что-нибудь из старенького", жестко пресекала: "У нас не стол заявок. По заявкам – это к Лепсу". Земфира пребывала в отменном настроении – поприветствовала ялтинцев: "Может кто-то из вас был на моем концерте – пятилетней давности – я тогда выступала в черной юбке и красной кофточке? Мне запомнился тот концерт, думаю, запомнится и эта наша встреча". И выступала она – на этот раз в черном, коротком шелковом платье – с невероятным драйвом, со 100-процентной самоотдачей – как будто на своем последнем концерте. В запале она даже сломала свою любимую гитару. И когда через час двадцать ее программы казалось, что это все – фан-зона вызвала Земфиру на бис. Она исполнила еще сет из пяти своих золотых хитов, и прощаясь прихватила у одного из поклонников шляпу. По драматургии вечера можно было опускать занавес, и когда треть публики уже была на улице – она снова вернулась на сцену! В третьем выходе Земфира сыграла еще несколько всеми любимых песен – некоторые куплеты зал пел под ее дирижирование. Кульминацией стало сольное выступление Земфиры за ударной установкой – аудитория была просто "свернута в роллы и затем мелко нашинкована". Прощаясь с публикой, Земфира исполняла последнюю песню с бокалом доброго муската в  руке.

 

Фото, видео: М. Львовски.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Львовски Майк
Вы сейчас просматриваете новость "Земфира в Ялте сломала гитару (фото,видео)". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: