укр
Анастасия Белоусова
Крестный ход: послевкусие
Главная Новости в регионах Новости Крыма
27 Февраля 2014, 12:40  Версия для печати  Отправить другу
×
БТР, которые стояли под Симферополем, заехали на российскую базу – соцсети http://www.segodnya.ua/img/article/4991/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4991/59_tn.jpg Крым Жители Крыма напуганы присуствием военной техники возле столицы
<p><span>Недалеко от Симферополя были замечены 7 БТРов. </span>Фото: О.Кроючков, facebook</p>
Недалеко от Симферополя были замечены 7 БТРов. Фото: О.Кроючков, facebook

БТР, которые стояли под Симферополем, заехали на российскую базу – соцсети

Жители Крыма напуганы присуствием военной техники возле столицы

БТРы, которые были замечены под Севастополем, якобы заехали на российскую базу в Гвардейском. Об этом написал в "Фейсбук" журналист Олег Крючков. 

clipboard0167u5

Также он сообщил, что в Крым якобы летит делегация из Татарстана.

clipboard01_130

В то же время пользователи соцсетей пишут, что утром в симферопольском Ледовом Дворце "Консоль-спорт" прервали тренировку местных хоккеистов. Спортсменам сказали уходить, потому что в здании будут базироваться автоматчики.

retrhy

Однако в пресс-службе Ледового Дворца "Сегодня" эту информацию опровергли. Директор комплекса Ольга Бугрина, смеясь, прокомментировала: "Это все слухи, чушь полная".

Также, по словам очевидцев, в Симферополе в районе ул. Бородина формируется колонна из мужчин в гражданской одежде, приехавших из Севастополя, Ялты и других городов. Об этом "15 минутам" сообщил очевидец. На вопрос о том, зачем они собираются, неизвестные сказали: "Идем захватывать власть".

Напомним, сегодня рано утром стало известно о захвате парламента Крыма. Депутат Совета Крыма Рефат Чубаров говорит, что "здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма заняты вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков". Также он сообщил, что в районе села Чистенькое под Симферополем стоят БТРы.

Сейчас в парламенте собралось 15 депутатов во главе со спикером Константиновым. Они проводят совещание. Захватчики их пропустили, так как, по их словам, заинтересованы в проведении заседания. По словам Могилева, на совещании рассмотрят вопрос о проведении внечеоредной сессии парламента.

Тем временем, митингующие под зданием Верховного Совета АРК прорвали кордон милиции.

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по статье "теракт" по факту захвата зданий Верховного Совета АРК и Совета министров автономии. Расследование поручено управлению СБУ в Крыму.

Читайте также:
Под Симферополем стоят БТРы, в МВС Украины утверждают – не их
Митингующие под зданием Верховного Совета АРК прорвали кордон милиции
Генсек НАТО обратился к России из-за событий в Крыму


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Тэги: Крым, БТР, facebook
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "БТР, которые стояли под Симферополем, заехали на российскую базу – соцсети". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: