Главная Новости в регионах Новости Крыма
"Бюст Поклонской": крымчане ринулись целовать "замироточившего" Николая II http://www.segodnya.ua/img/article/9180/85_main.1488673211.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/9180/85_tn.1488673211.jpg Крым В ролике акцентируется внимание на том, что после дождя бюст царя обновился

"Бюст Поклонской": крымчане ринулись целовать "замироточившего" Николая II

5 Марта 2017, 04:19

В ролике акцентируется внимание на том, что после дождя бюст царя обновился


В Сети появилось видео, которое якобы должно было продемонстрировать доказательство мироточение бюста царя Николая II. Прохожие заметили на лице и плече бюста капли, что по их версии является фактом мироточения, – пишет "Знай".

Сами же очевидцы рассказывают, что капли появились после дождя, однако этот факт они никак не связывают с мистическим знаком.

В ролике также акцентируется внимание на том, что после дождя бюст царя сменил облик, обновился. "После дождя, который стал доказательством божьей благодати, бюст Николая II начал блестеть и радовать всех нас", – говорит один из свидетелей "мироточение" памятника Николая II.

Напомним, ранее бывший так называемый "прокурор" Крыма, а ныне нелегитимный "депутат" Госдумы РФ Наталья "Няша" Поклонская заявила, что в оккупированном Россией Симферополе "замироточил" бюст Николая II.

"Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил!" — сказала она.

Соцсети высмеяли "Няшу".

В то же время, в РПЦ отказались комментировать заявление Поклонской о мироточении бюста Николая II. 

Вы сейчас просматриваете новость ""Бюст Поклонской": крымчане ринулись целовать "замироточившего" Николая II". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования
Загрузка...
Наши новости на ваш Email
Подпишитесь на рассылку
Вы можете отказаться от рассылки в любое время
Спасибо, я уже подписан