Крымский татарин – военному из РФ: Куда нам деваться, когда на нашу землю пришли "инопланетяне"

14 Марта 2014, 11:19

Солдат заявляет, что по его данным 80% крымчан хотят жить в России, на что старик отвечает, что они не представляют, что это будет


В интернете появилось видеозапись разговора крымского татарина с солдатом РФ в Севастополе. Солдат заявляет, что по его данным 80% крымчан хотят жить в России.

На что крымский татарин отвечает: "Они не представляют, что это будет. Вот, руку отрежь мне, я проживу с одной рукой. А отрезанная рука куда денется? Кому она нужна? Без вен, без нервов, она просто высохнет. Так и Крым – без днепровской воды, без электрики, без газопровода..."

"Я крымский татарин, и мне действительно некуда деваться, когда на мою землю пришли "инопланетяне". Снова в Сибирь или на Урал?", – спрашивает мужчина.

"Мы сюда пришли, чтобы не было войны и все было мирно", – отвечает солдат.

"А здесь война была?", – интересуется крымский татарин. На что военнослужащий отвечает: "Будет. Если наc тут не будет. В Киеве убивают мирных жителей, а вы говорите, что это не война".

"Тот, кто убивал, сейчас спрятался у вас в Ростове. На нем это все. Он же мог это все прекратить", – говорит мужчина. "Сейчас я еще стою на родной земле, а с 16 числа буду стоять на российской. Вот, вы тогда налепите опознавательные знаки – и косо посмотри в вашу сторону – сразу арестуете".

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Крымский татарин – военному из РФ: Куда нам деваться, когда на нашу землю пришли "инопланетяне"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования