Милиция Крыма и России не может найти самбиста, убившего украинского военного

5 Февраля 2014, 11:08

Молодцов оставил беспомощного человека умирать и скрылся

<p><span>Станислава Молодцова до сих пор ищут. </span>Фото: mvs.gov.ua</p>
Станислава Молодцова до сих пор ищут. Фото: mvs.gov.ua

Милиция Севастополя совместно с российскими коллегами продолжает поиски неоднократного победителя чемпионатов России по боевому самбо и панкратиону Станислава Молодцова. Спортсмен в августе 2012 года в ходе конфликта в одном из баров под Севастополем одним ударом убил 24-летнего местного жителя, который служил контрактником.

"Из хулиганских побуждений злоумышленник ударил парня кулаком в лицо. От удара потерпевший упал и потерял сознание. Молодцов оставил беспомощного человека умирать и скрылся. Скорую помощь пострадавшему вызвали посетители бара. По результатам экспертизы было установлено, что смерть потерпевшего наступила именно вследствие удара, нанесенного Станиславом Молодцовым", – напомнили в милиции Севастополя.

В городском управлении МВД отметили, что в настоящее время Молодцов находится на территории Российской Федерации, предположительно в Москве или Московской области, и скрывается от правоохранительных органов России и Украины.

"Компетентным органам Российской Федерации направлено ходатайство об оказании правовой помощи в проведении процессуальных и следственных действий в отношении разыскиваемого. Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Московской области за совершение аналогичного преступления, в результате которого потерпевший скончался", – сообщили в милиции Севастополя.

Напомним, Станислав Молодцов, убивший солдата в Крыму, сразу же подался в бега и благополучно скрылся из поля зрения правоохранительных органов.

Примечательно, что Молодцов являлся одноклубником еще одного скандального российского бойца, чемпиона мира Расула Мирзаева, который в одном из московских баров голыми руками убил человека. На суде по его делу Молодцов выступал в качестве свидетеля со стороны защиты.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция Крыма и России не может найти самбиста, убившего украинского военного". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования