укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Крыма
11 Апреля 2014, 12:32  Версия для печати  Отправить другу
×
У сына "ударовца" Куницына крымская "самооборона" отобрала спорткар http://www.segodnya.ua/img/article/5121/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5121/19_tn.jpg Крым Авто выставят на торги и продадут на аукционе
<p><span>Сын народепа остался без спортивного автомобиля. </span>Фото: fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net</p>
Сын народепа остался без спортивного автомобиля. Фото: fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net

У сына "ударовца" Куницына крымская "самооборона" отобрала спорткар

Авто выставят на торги и продадут на аукционе

Сын народного депутата Украины Сергея Куницына остался без спортивного автомобиля. По информации пресс-службы нардепа, инцидент произошел на ж/д вокзале Симферополя.

"При попытке отправить собственное авто железнодорожным составом вооруженные люди отобрали ключи и заявили, что автомобиль конфискован. Алексей Куницын уже не один год участвует в гоночных соревнованиях и регулярно выступал в Крыму в качестве организатора автомобильных заездов. Его автомобиль Nissan GT-R хорошо известен в спортивном кругу как в Крыму так и в Украине", – сообщили в пресс-службе.

По словам самого Алексея, представители "самообороны" заявили, что действуют по команде Сергея Аксенова, который поручил не выпускать авто за пределы полуострова – якобы, авто выставят на торги и продадут на аукционе.

В свою очередь Сергей Куницын заявил, что попытка свести с ним политические счеты через семью является пределом низости и подлости.

"Я более двадцати лет в политике и помню методы влияния на людей в 90-е годы, но эти времена сегодня в Крыму переплюнуты. Новая крымская власть твердит о защите населения, образцовом порядке и законности всех своих действий и в то же время чинит беспредел, близкий к анархии", – подчеркнул Сергей Куницын.

Напомним, ранее Алексея Куницына уже задерживала крымская "самооборона". Однако после нескольких часов допроса он был отпущен.

Читайте также:
Задержанного в Крыму сына нардепа Куницына освободили
Куницын заявил, что его сына в Крыму задержали на вокзале и отвезли в ФСБ
Турчинов уволил Куницына за "ненадлежащее выполнение служебных обязанностей"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Степан Сыч
Вы сейчас просматриваете новость "У сына "ударовца" Куницына крымская "самооборона" отобрала спорткар". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: