В Крыму заблокировали трассу государственного значения

15 Января 2014, 00:06

Люди вышли протестовать против вырубки деревьев


14 января почти два часа была заблокирована трасса Симферополь-Феодосия. Жители одного из микрорайонов непрерывно ходили по пешеходному переходу. Так они протестовали против застройки лесополосы, защищавшей их дома от шума оживленной дороги и выхлопных газов.

Полтора года назад Симферопольский горсовет выдал 40 разрешений на застройку лесополосы вдоль феодосийской трассы. Новые владельцы тут же вырубили деревья. 

"Власть на это никак не реагирует. Мы вынуждены сегодня здесь перекрыть движение, чтобы таким образом выразить свой протест", – говорит Джафер Асанов житель микрорайона Белое-2.

Сама акция возмущает водителей и пассажиров. На трассе государственного значения Симферополь-Феодосия в пробке стоят преимущественно большегрузы.

Спустя 40 минут приехала милиция и попросила протестующих отойти с трассы. Но уговоры не помогли. Дорогу освободили только после приезда вице-мэра. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму заблокировали трассу государственного значения". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования