Военные захватили часть в Керчи: под домами у людей – автоматчики и БТР

2 Марта 2014, 16:23

Бойцы расположились по периметру воинской части 

 


Сегодня люди в военной форме оцепили территорию воинской части А-0669 в Керчи. К воротам воинской части подогнали грузовик "Урал" с российскими номерами.

По словам очевидцев, солдаты одеты в военную форму Российской Федерации и говорят, что они из РФ. Однако, на форме нет никаких опознавательных знаков. По периметру части расположились бойцы с автоматами. Активных действий они не предпринимают.

За воротами воинской части украинские военные поставили бронетранспортер. У КПП стоят противотанковые и автомобильные заграждения.

Заместитель командира части А-0669 морской пехоты Алексей Никифоров сообщил журналистам, что командование части общалось с военными. Они якобы заявили, что собираются вместе охранять ее.

Отдельно командир сообщил, что слухи о том, что батальон сдался или разоружился – не соответствуют действительности.

"У нас своя задача по охране вооружения, у них своя задача", – сообщил Никифоров.

Напомним, ранее личный состав Севастопольской бригады тактической авиации им.Александра Покрышкина заявил, что не собирается сдаваться российским войскам, которые захватили аэродром "Бельбек" под Севастополем.

Фото, видео: kerch.fm

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Военные захватили часть в Керчи: под домами у людей – автоматчики и БТР". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Kerch.ФМ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования