укр
Главная Новости в регионах Новости Львова
26 Ноября 2013, 04:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Как на Западе Украины митинговали на Евромайданах (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4774/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4774/79_tn.jpg Запад Митинги за евроинтеграцию прокатились по всей Украине

Как на Западе Украины митинговали на Евромайданах (видео) События на ТК Украина

Митинги за евроинтеграцию прокатились по всей Украине


На Западе Украины сегодня митинговали студенты. Они обустроили свои Евромайданы и объявили акцию бессрочной – пока власть не подпишет соглашение об ассоциации.

На акцию во Львове вышло более 10 тысяч с более 10 учебных учреждений. Четыре колоны с разных частей города сошлись на проспекте Свободы. Студенческие лидеры призывали со сцены оставаться всех на Евромайдане до подписания соглашения с Евросоюзом – до 29 ноября. Преподаватели акцию поддерживают и надеются, что уже завтра возобновится учеба. Далее митинг переместился ко Львовской обладминистрации – студенты требовали отставки губернатора Олега Сало, который в 2004 году был причастен до репрессий против студентов.

В Тернополе более 3 тысяч студентов объявили бессрочную забастовку, без политиков и запретили использовать политическую символику, флаги только государственные и Евросоюза. Учебу решили не прерывать – студенты на Евромайдан приходят после пар.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на телеканале "Украина"

Читайте также:
Евромайданы в регионах: Львов собирает тысячи, а в Крыму - тишина
Во Львове Евромайдан митингует в снег и холод
Будни Евромайдана. Дни с 1-го по 20-й


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Как на Западе Украины митинговали на Евромайданах (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: