Мусорная люстрация: в бак с отходами бросили ровенского депутата

26 Сентября 2014, 15:11

Первого зама главы Ровенского облсовета Александра Данильчука обвинили в сотрудничестве с "регионалами"

 


Фото: charivne.info

Фото: charivne.info

Фото: charivne.info

Сегодня во время депутатской сессии местные активисты под руки вывели из сессионного зала и под крики "Ганьба!" бросили в мусорный бак первого заместителя главы Ровенского облсовета Александра Данильчука.

По утверждению активистов, Данильчук обвиняется в сотрудничестве с представителями "Партии Регионов". Сам Данильчук заявляет, что всегда являлся сторонником ВО "Батькивщина", никогда не вступал в ПР и не поддерживал их политику.

"А что с ними делать, если они не желают выполнять волю народа. Мы хотим, чтобы представители предыдущей власти сложили полномочия, или мы их сами выкинем на свалку прямо из здания облсовета", – возмущаются ровенчане.

Добавим, мастер спорта СССР по греко-римской борьбе  Александр Данильчук с 2006 по 2010 гг. занимал пост главы Ровенского облсовета, в 2010 был избран  депутатом Ровенского облсовета от ВО "Батькивщина, а с апреля этого года является первым замом председателя Ровенского облсовета.

Напомним, недавно киевские активисты бросили в мусорный бак нардепа Виталия Журавского.

Вы сейчас просматриваете новость "Мусорная люстрация: в бак с отходами бросили ровенского депутата". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования