На Закарпатье в квартире нашли труп матери и сына

1 Января 2016, 06:35

Сын жил с матерью и ухаживал за ней, а старушка болела сахарным диабетом

<p>Найденные тела отправили в морг. Фото: ngzt.ru</p>
Найденные тела отправили в морг. Фото: ngzt.ru

В Мукачево в частной квартире полицейские обнаружили тела 84-летней женщины и ее 48-летнего сына.

"В полицию позвонила женщина и сообщила, что, когда вышла развешивать белье, то балконом ниже увидела бездыханное тело соседа. На месте происшествия, кроме мертвого 48-летнего мужчины, полицейские в одной из комнат нашли и тело 84-летней женщины. Это были мать с сыном. В самой квартире следов того, что здесь происходил конфликт, не было", – сообщает закарпатская полиция.

По словам родственников погибших, сын жил с матерью и ухаживал за ней. Старушка болела сахарным диабетом, однако и ее сын не мог похвастаться здоровьем, так как страдал сердечными приступами.

Как предполагают родственники, возможно, один из таких приступов стал роковым для мужчины, ведь когда ему становилось плохо, он выходил на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Тела матери и сына направили в морг Мукачевской ЦРБ на экспертизу. Продолжается досудебное расследование.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, недавно четыре женщины из Ровенской области выбрались в лес собирать янтарь, который мог остаться после нелегальных копателей, но одна из них трагически погибла.

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье в квартире нашли труп матери и сына ". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования