Садовый подозревает, что в ближайшие дни его отстранят

18 Марта 2017, 10:35

Львовский городской голова ожидает вручения подозрения до 21 марта

Андрей Садовый. Фото: samopomich.ua
Андрей Садовый. Фото: samopomich.ua

Мэр Львова Андрей Садовый считает, что областная прокуратура в ближайшие дни – до 21 марта – предъявит ему подозрение, после чего его быстро отстранят от должности в судебном порядке. Об этом он рассказал заявил в интервью ZN.ua.

Отвечая на вопрос, примет ли суд решение о его отстранении с должности городского головы, Садовый ответил: "Это нужно спрашивать у руководителей нашего государства: какое решение они примут, и когда. Потому что каждый день решения корректируются. Предварительно они должны были объявлять подозрение после 21 марта. Но что-то поменялось, и должны сделать это до 21-го".

При это он заявил, что не намерен покидать свой пост, а также "ложиться на больничный или заворачиваться в одеяло". "Я работаю, выполняю свои обязанности", – уверяет Садовый.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Садового могут отстранить от должности мэра Львова в случае, если ему вручат подозрение относительно халатности со смертельным исходом.

Вы сейчас просматриваете новость "Садовый подозревает, что в ближайшие дни его отстранят". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования