В Черновицкой области отчим жестоко убил младенца и вывез на свалку

7 Февраля 2014, 11:45

Правоохранители проверяют версию причастности к смерти ребенка его матери


В Кельменецком районе Черновицкой области мужчина убил девятимесячного ребенка – сына своей сожительницы, сообщает Информационное агентство АСС.

После жестоких побоев, которые оказались смертельными для младенца, мужчина завернул тело в пакет и на санках вывез на свалку, – соседям сказал, что везет выбрасывать мертвых щенков. 

По словам соседей, мать малыша выпила 150 грамм водки и легла спать, побоев женщина якобы не слышала. Когда же проснулась – поняла, что ребенка нигде нет, и позвала на помощь соседей.

Как только тело ребенка нашли на свалке, правоохранители поймали горе-отчима. Мужчина ранее судим, житель Белоруссии. Соседи характеризуют его как агрессивного. Свой поступок он объяснил раздражением из-за детского плача. По словам правоохранителей, нанеся несколько ударов ребенку, мужчина еще больше рассердился, поскольку малыш стал плакать громче, после чего взял его за ногу и много раз бил головой об пол.

Сейчас мужчина находится под стражей, за содеянное ему грозит от 10 лет тюрьмы до пожизненного заключения. Кроме того, правоохранители проверяют версию причастности к смерти ребенка его матери. У женщины есть еще двое несовершеннолетних детей.

Вы сейчас просматриваете новость "В Черновицкой области отчим жестоко убил младенца и вывез на свалку". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования