В Тернополе активисты принесли под прокуратуру шины и золотой унитаз

23 Декабря 2014, 18:22

Пикетчики требовали встречи с прокурором области 


Активисты общественных организаций устроили пикет в Тернополе. Они принесли шины, золотой унитаз и коктейли Молотова под прокуратуру.

Они обвиняют силовиков в саботаже расследования громких дел. Пикетчики требовали встречи с прокурором области Юрием Гулкевичем, который все-таки вышел к людям.

"Рядовые активисты всего этого терпеть не будут. Наступит снова момент, когда придут люди и снова будут выбрасывать их из тех кабинетов. И потом будут плакать, что выбиты окна", – сказал Василий Лабайчук, общественный активист.

"Назовите, пожалуйста, конкретные факты, касающиеся нарушений деятельности ведомства. Потому что, я повторяю: я не понимаю, почему прокуратуру обвиняют во всех бедах, но мы не специальное подразделение, которое занимается оперативной деятельностью и выявляет определенные преступления", – отметил в свою очередь Юрий Гулкевич, прокурор Тернопольской области.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернополе активисты принесли под прокуратуру шины и золотой унитаз". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования