Во Львове почти не осталось свободных квартир и гостиничных номеров на зимние праздники

16 Декабря 2014, 14:24

Цены во львовских хостелах колеблются от 300 до 700 гривен


Во Львове почти не осталось свободных квартир и гостиничных номеров на зимние праздники. И это – несмотря на рост цен. Цены во львовских хостелах колеблются от 300 до 700 гривен. Чем ближе к центру города и меньше соседей по комнате – тем дороже.

Первые заказы на новогодние праздники поступили еще летом. Сегодня свободных мест на начало января практически не осталось.

"Остались только единичные места в многоместных комнатах, и то их уже весьма затруднительно найти, и даже хостелы на окраине города уже практически все заняты", – рассказывает директор туристического агентства Ирина Бандровская.

У Михаила Бокоча – шесть квартир. Все сдает в аренду. На Рождество и Новый год – свободных нет, забронированы по праздничному тарифу.

"Если средняя цена однокомнатной квартиры в обычное время – 200-400 гривен, в зависимости от качества, то на Новый год – цена утраивается. Двухкомнатные квартиры соответственно стоят 900-1500 грн, в трехкомнатные от 1500 тысяч гривен на празднование Нового года", – говорит Михаил Бокоч.

А вот вот в гостиницах цен не поднимали. На Рождество свободных номеров нет, а на Новый Год шансы поселиться еще есть.

"Если в другие период цены ниже, у нас бывают акции и скидки на проживание, то на Новогоднюю ночь и на Рождество мы их убрали, поскольку загруженность достаточно высокая", –  рассказывает директор по маркетингу отеля Елена Пашнина.

Вцелом, во Львов на праздники ждут в гости полмиллиона туристов. Большинство – киевляне и жители южных и восточных областей Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове почти не осталось свободных квартир и гостиничных номеров на зимние праздники". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования