Главная Новости в регионах Новости Львова
Водители блокировали пункт пропуска "Ужгород": пограничники применили силу http://www.segodnya.ua/img/article/7754/21_main.1480590854.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7754/21_tn.1480590854.jpg Запад Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией вели себя агрессивно

Водители блокировали пункт пропуска "Ужгород": пограничники применили силу

1 Декабря 2016, 13:13

Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией вели себя агрессивно

На ганице блокировали выезд. Фото: Госпогранслужба
На ганице блокировали выезд. Фото: Госпогранслужба

Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией снова блокировали пункт пропуска "Ужгород", что на границе со Словакией, и угрожали пограничникам расправой.

"30 ноября около десяти вечера, после прохождения всех видов контроля на выезд из Украины семь автомобилей с иностранной регистрацией под управлением граждан Украины, подъехали к линии госграницы и развернулись в сторону встречной полосы", – сообщает Госпогранслужба.

Один из пассажиров, бросив машину, отодвинул металлическую ограду и запустил другие авто на встречную полосу в сторону Украины. После этого они остановились и заблокировали въезд.

Кроме того, владельцы авто на иностранных номерах, а также их пассажиры вели себя агрессивно, ругались нецензурной бранью, некоторые хотели применять силу в отношении правоохранителей.

В ответ сотрудники Госпогранслужбы вынуждены были применить меры физического воздействия. Люди, которые устроили дебош на пункте пропуска, привлечены к административной ответственности.

Напомним, недавно на Закарпатье владельцы авто с иностранными номерами заблокировали крупнейший КПП на границе с Венгрией.

Вы сейчас просматриваете новость "Водители блокировали пункт пропуска "Ужгород": пограничники применили силу ". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования