укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Одессы
27 Октября 2013, 18:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Конкурс "Миссис Украина" выиграла жена VIP-секьюрити (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4708/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4708/7_tn.jpg Одесса Участницы дефилировали вместе с детьми и читали драматические монологи

Конкурс "Миссис Украина" выиграла жена VIP-секьюрити (фото)

Участницы дефилировали вместе с детьми и читали драматические монологи

В Одессе состоялся конкурс красоты среди замужних женщин — "Миссис Украина 2013". Корону самой обаятельной завоевала 24-летняя днепропетровчанка Екатерина Джиджелава — супруга телохранителя Давида Джиджелавы, запомнившегося украинцам победой в шоу "Детектор лжи" (в прошлом году охранник вип-персон сорвал джек-пот в 150 тысяч гривен — Авт.).

Главное требование к участницам — материнство. За право называться самой красивой дамой в финале состязались восемь участниц в возрасте от 24 до 43 лет. Сначала красотки вместе сплясали в пестрых платьях-разлетайках в стиле 70-х. Затем продефилировали в дизайнерских вечерних платьях и познакомили со своими детьми: самой старшей дочери конкурсантки из Запорожья Татьяне Мошкиной, Анастасии, уже исполнилось 17. Младшему — всего два годика. Двухлетнего сына Андрюшу и шестилетнего Алешу 30-летняя брюнетка Елена Севастьянова вывела на сцену за руки. Меньший так перепугался света софитов, что захныкал и попросился на руки. В перерывах между номерами публику развлекала участница "Евровидения" из Чехии — Тереза Керндлова.

ТАЛАНТЫ. На третьем выходе красавицы демонстрировали таланты: кто-то затянул заунывную народную песню, другие танцевали бальные танцы и даже декламировали стихи, после чего определились фавориты зрителей: Екатерина Джиджелава растрогала зал проникновенным стихом о тяжелом выборе матери, которой пришлось пожертвовать одним ребенком, чтобы спасти другого. А драматичный монолог одесситки Оксаны Любарской о неразделенной любви некоторые слушали со слезами на глазах. В итоге судьи наградили первую главным титулом "Миссис Украина-2013", а второй достался приз за артистизм и цветы от восторженной публики. "Когда мы принимали решение, больше всего обратили внимание на последний конкурс. Многие девушки растерялись, а настоящая женщина должна совладать с собой и держатся достойно в любых ситуациях", — рассказал "Сегодня" председатель жюри Мария Акимова-Терновская. Больше других этому критерию, по мнению жюри, соответствовала жена известного секьюрити из Днепропетровска. Екатерина призналась нам, что на участии в конкурсе настоял муж. "Он хочет, чтобы я почувствовала себя принцессой, отдохнула от повседневности. Ведь на мне держится весь дом. Я воспитываю троих дочерей: 13-летнюю Софию, 9-летнюю Маргариту и 2-летнюю Настю", — говорит победительница. Екатерина находится в декрете и обожает поэзию и пишет стихи.

КОРОНЫ ИЗ СТЕКЛА. Девушки усердно готовились к конкурсу в течение двух недель. "Ежедневно с девяти утра до десяти вечера мы занимались с хореографами, диетологами и визажистами. Но оказалось, что очень сложно влиться в струю после долгого перерыва", — призналась 37-летняя Светлана Соколовская из Днепродзержинска.

Читайте также:
Украинская красавица мечтает стать "Мисс Азия" в вышиванке
6-летняя красавица из Полтавы стала Принцессой Вселенной
"Мисс Вселенная" попалась на незаконной фотосъемке у Тадж-Махала
"Мисс мира - 2013" стала филиппинка

Танцуя под зажигательный хит Кристины Агилеры, некоторые девушки растерялись и двигались невпопад. Одна из участниц, Татьяна Мошкина из Запорожья, не успела выучить слова песни и исполняла хит Алены Апиной, читая текст с листочка, лишь иногда отрывая взгляд от слов. У девушки тряслись руки, но она не унывала, ритмично двигаясь и раздаривая зрителям улыбки. "Если вдруг кто-то из участниц забудет слова или собьется в танце, поддержите ее аплодисментами, ведь все они очень волнуются", — поддерживал участниц ведущий.

Интересно, что "Миссис" и "Вице-миссис" достались изящные серебристые короны, украшенные стразами, а остальным участницам в качестве утешительного приза — по две короны: сувенирные стеклянные и массивные металлические бронзового цвета, изготовленные в Челябинске. "Они похожи на жестяные банки от консервов. Точно такого же цвета", — пошутил кто-то из зала. Тем не менее сами участницы не растерялись с удовольствием позировали в обновках перед камерами.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Мария Рубан
Вы сейчас просматриваете новость "Конкурс "Миссис Украина" выиграла жена VIP-секьюрити (фото)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: