Как украинские военные учились уничтожать морской десант противника

3 Октября 2014, 17:55

Учения прошли в Одесской области


В Одесской области береговая артиллерия готовится дать отпор атакам с моря. На учениях бойцы уничтожали морской десант условного противника.

По легенде, десантные корабли противника подошли вплотную к берегу и готовятся к высадке. Чтобы развернуть оборону и обезвредить вражеские силы, у военных есть не более 4-х минут.

"Это мощная система, она очень точно стреляет, всегда попадает в цель. В управлении очень простая, если изучить ее, потренироваться хорошо", – говорит командир роты Любомир Бочин.

Любомир только в этом году закончил Львовский институт сухопутных войск, и пришел в артиллерийский дивизион на место тех, кто предал присяге и остался в оккупированном Крыму. Подразделение пополнили несколькими офицерами.

"Российская сторона не вывезти из Крыма артиллерийские системы. Эти системы получены из баз и складов", – рассказывает Александр Сук, начальник артиллерии ВМС Украины.

В ближайших планах ВМС совместные учения береговой артиллерии и боевых кораблей.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в впуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Как украинские военные учились уничтожать морской десант противника". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования