Муж одесской Барби оказался в центре скандала – СМИ

2 Марта 2016, 16:36

На месте лодочной станции построили коттеджи

<p>Одесская Барби с мужем. Фото: Соцсети</p>
Одесская Барби с мужем. Фото: Соцсети

Одесский областной апеляционный суд вернул в госсобственность земли Белгород-Днестровского района, на которых планировали, по условиям договора, построить лодочную станцию. Об этом "Сегодня" сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мы узнали, что в 2008 году земельный участок площадью более 7 га был передан в аренду предприятию "Северное Причерноморье". Договором предполагалась постройка тут лодочной станции. Несмотря на это, сегодня участок застроен коттеджными домами. Договор об аренде с ООО "Северное Причерноморье" расторгнут через апелляционный суд, а с бизнесменов взыскали сумму в размере 500 000 грн. Стоимость домов, построенных у села Маяки колебалась от 200 тыс. долл. до 1,5 млн долл.

Одним из учредителей фирмы, по информации местных СМИ, оказался одесский бизнесмен – Дмитрий Шкрабов, супруг одесской Барби Валерии Лукьяновой. "Сегодня" попыталась связаться с девушкой, но ее номер не доступен. Согласно информации на странице одесситки в соцсети, в настоящее время она живет и снимается в кино в Мексике.

Напомним, в курортном поселке Затока Одесской области тоже планировали провести масштабную стройку. Тогда активисты, которые выступают против возведения новых объектов уверены: вместо баз отдыха и санаториев появится очередной "городок" для олигархов или 20-этажная "лодочная станция со встроенными апартаментами".



Вы сейчас просматриваете новость "Муж одесской Барби оказался в центре скандала – СМИ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александра Чабаненко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования