укр
Главная Новости в регионах Новости Одессы
11 Ноября 2013, 12:38  Версия для печати  Отправить другу
×
У Маркова пытались взять кровь, чтобы обвинить в убийстве – адвокат http://www.segodnya.ua/img/article/4742/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4742/80_tn.jpg Одесса Арестованный политик грубо отказал молодому следователю
<p>Игорь Марков, лидер партии "Родина". Фото: <span class="irc_hol irc_itl"><span class="irc_ho" style="text-align: left;" dir="ltr">vz.ua</span></span></p>
Игорь Марков, лидер партии "Родина". Фото: vz.ua

У Маркова пытались взять кровь, чтобы обвинить в убийстве – адвокат

Арестованный политик грубо отказал молодому следователю

У экс-депутата Игоря Маркова, который находится в изоляторе временного содержания, в Киеве, пытались сделать забор крови.

"Игорь Олегович отказал в грубой форме потому, как не считает нужным сотрудничать с фальсификаторами", – сообщил в комментарии "Сегодня" адвокат политика Александр Казарновский.

Читайте также: Все подробности скандального задержания экс-депутата Маркова.

По словам адвоката, к Маркову пришел молодой следователь, которого раньше никто не видел, без медсестры, понятых и адвоката, и потребовал сдать кровь. "Я думаю, у него хотят взять кровь, чтобы побрызгать нею на вещдоки и обвинить Игоря Олеговича в каких-то преступлениях. Против него уже сфабриковали два дела – хулиганство и фальсификации на выборах, используя кровь подследственного, его могут обвинить как в очередном хулиганстве, так и пришить ему, например, убийство", – убежден Казарновский.

Более того, адвокат опального экс-депутата заявил, что номер с забором крови – "тупая провокация".

Как мы ранее сообщали, Апелляционный суд признал законным содержания Игоря Маркова под стражей до 20 декабря. Главу партии "Родина" в сентябре через суд лишили мандата народного депутата, а теперь обвиняют в избиении националиста в 2007 году на митинге в Одессе. Событие зафиксировали на видео. Однако Марков называет его поддельным и свою вину не признает.

Читайте также:
Временный лидер "Родины" может составить Маркову компанию в СИЗО
Марков прекратил голодовку и настроен на борьбу
"Родина" просит Кокса и Квасьневского помочь освободить Маркова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Екатерина Фомина
Все новости по теме Задержание Игоря Маркова.
Вы сейчас просматриваете новость "У Маркова пытались взять кровь, чтобы обвинить в убийстве – адвокат". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: