В Одессе мажор с битой устроил крупное ДТП

15 Ноября 2013, 15:41

Дебошира, который в минувшем месяце разбил битой чужое авто, опознали горожане


В Одессе случился неожиданный поворот в скандальной истории нападения разъяренного мажора на не понравившегося ему водителя "копейки".

Тогда видеорегистратор случайного свидетеля запечатлел финал разыгравшейся на дороге драмы – дорого одетого молодого человека (водителя серебристого "Мерседеса"), размахивающего бейсбольной битой перед водителем "ВАЗа". В кадре видно, что у "жигуленка" выбиты окна, вмятины в крыше и капоте. Его водитель перепуганно пытается что-то объяснить агрессору. Короткий ролик в сети наделал много шума. Горожане сочувствовали пострадавшим, грозились найти хулигана и сетовали на бездействие милиции.

Последняя же, в свою очередь, заявила "Сегодня", что сомневается в идентичности кадров. Мол, по ролику никак нельзя определить, когда инцидент имел место и происходил ли он вообще. И тут, спустя ровно месяц после событий тех дней новое ЧП. На сей раз в городе. На улице Водопроводной. По словам очевидцев, серебристый "Мерседес" устроил масштабное ДТП. Пострадали люди. Наблюдательные горожане заметили, что модель и номера разбитого "Мерседеса" совпадают с теми, что были у машины агрессора.

"Да собственно и одет он был точно так же как на том ролике, только, прыти было меньше, и битой не размахивал. Из "Ланоса" парня врачи доставали. Побился сильно, наверное, не пристегнут был", – говорит очевидец Николай Солоненко.

Между тем, в ОблУВД говорят, что одних показаний очевидцев и видеофиксации недостаточно, для того, чтобы привлечь водителя "Мерседеса" к ответственности за хулиганство на дороге. "Кто его узнал? Родные? Близкие? Какие-то люди, которые, как и вы глядели ролик в плохом качестве на YouTube. В милиции для опознания человека очные ставки проводят, а тут интернет-эксперты по овалу лица определяют: точно он. Ну и главное – потерпевший тогда так и не объявился. А без его жалоб и показаний милиция не может начинать расследование", – говорит начальник ЦОС ОблУВД Владимир Шаблиенко.

 Видео: YouTube пользователя Ksuhatvin·

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе мажор с битой устроил крупное ДТП". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Жуков

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования