В Одессе неизвестные напали с топором на машину прокурора

3 Марта 2014, 18:01

Милиция открыла уголовное производство


На машину и.о. прокурора области Петра Лицишина, которая стояла возле ОГА, нападали неизвестные с топором. После того, как активисты увидели, что прокурор пытается покинуть митинг на своем автомобиле, они побежали вслед. Покинуть площадку возле ОГА Лицишину все же удалось, но мужчины догнали его на проезжей части на проспекте Шевченко. Там прокурор пытался обогнать остановившиеся на сигнал светофора машины по встречной полосе.

"У обладминистрации произошла авария. Белый "Хюндай" ехал по левой полосе в сторону парка. Перед проспектом Гагарина тянучка, и тут откуда-то вылетает стая молодых ребят в черных и синих масках с дубинками, несутся к этой машине, начинают лупить ее. Снимают на камеру все это, с криками "Тормози!",  "Лови его!". Акцент, чтобы убежать, выехал на встречку", – пишет на "Одесском форуме" пользователь с ником papa-mama.

Когда мужчины догнали авто, они спустили шины. Сам Лицишин вышел из салона и пошел в сторону ОГА.

"По факту всех событий, включая нападение на авто Петра Лицишина, Приморским райотделом милиции открыто уголовное производство по статьям "хулиганство" и "массовые беспорядки", – сообщили "Сегодня" в  пресс-службе прокуратуры области.

Видео: Таймер

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе неизвестные напали с топором на машину прокурора". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Рубан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования