В Одессе поймали торговца секс-рабынями из зоны АТО

8 Сентября 2017, 12:41

Мужчина вместе с братом и иностранцем уговорил переселенок из зоны АТО предоставлять за деньги сексуальные услуги в Германии 

Задержанный. Фото: соцсети / Сергей Шайхет
Задержанный. Фото: соцсети / Сергей Шайхет
Фото: пограничники
Фото: пограничники
Фото: пограничники
Фото: пограничники

На перроне Одесского железнодорожного вокзала полицейские совместно с пограничниками задержали 26-летнего мужчину, который вербовал девушек для сексуальной эксплуатации за рубежом. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

По данным правоохранителей, мужчина договорился со своим 20-летним братом и другим лицом, проживающим на территории Республики Германия, вербовать женщин.

В течение года они убеждали девушек платно предоставлять сексуальные услуги за границей. Мужчины знали об отсутствии у этих женщин постоянного места трудоустройства, наличии несовершеннолетних детей и тяжелом материальном положение в связи с переселением из зоны проведения антитеррористической операции.

Войдя в доверие и используя уязвимое состояние девушек, мужчины пытались вывезти из страны трех гражданок Украины.

Вербовщики оплатили женщинам визовые и проездные документы для выезда в Германию. В дальнейшем эти деньги девушки должны были отработать, предоставляя сексуальные услуги.

Задержанный подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 ("Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека") УК Украины.

Напомним, ранее в Запорожье правоохранители разоблачили двух женщин, которые предоставляли сексуальные услуги за деньги. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе поймали торговца секс-рабынями из зоны АТО ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлия Те

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования