В Одессе с памятника архитектуры рухнула часть балкона: поврежден автомобиль

21 Апреля 2017, 14:10

Местные жители говорят, что фасад здания нуждается в скорейшем ремонте и является опасным для людей

Автомобиль получил повреждения. Фото: Думская
Автомобиль получил повреждения. Фото: Думская

Сегодня ночью в Одессе с памятника архитектуры на улице Базарной, 25 обрушилась часть балкона. Конструкция рухнула прямо на тротуар под домом, пишет Думская.

В результате обрушения пострадал припаркованный под зданием автомобиль "Субару": на него свалился вазон с цветком, проломив лобовое стекло.

Напомним, это уже не первое обрушение, которое случилось на Базарной. В сентябре 2015 года с фасада рухнули сразу два балкона. Лишь чудом никто не пострадал.

Как сообщил владелец автомобиля и жилец этого дома Дмитрий, о том, что фасад здания нуждается в скорейшем ремонте и является опасным для людей, жители улицы начали писать городским властям еще с 2007 года.

"За все это время ничего не было сделано. Они просто забыли о нас. В 2015 году рухнул мой балкон, а сейчас упал балкон моих соседей на мой автомобиль, — говорит Дмитрий. — Хорошо, что это произошло ночью, и никто не пострадал".

Сейчас на памятнике архитектуры осталось всего два из пяти балконов.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе с памятника архитектуры рухнула часть балкона: поврежден автомобиль". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования