В Одессе суд снова отказался судить виновных в трагедии 2 мая

15 Декабря 2014, 16:59

Рассмотрение снова отложили


Установление виновных в одесской трагедии 2 мая – буксирует. Судьи не могут договориться, в каком городе слушать дело. Сегодня Одесский областной апелляционный суд опять не вынес решения по этому поводу.

На переносе процесса в другой город настаивают судьи Приморского райсуда. Говорят, не могут быть не предвзятыми, поскольку рассматривали дело на этапе расследования. А на сегодняшнем заседании не появились прокурор и обвиняемые. Рассмотрение снова отложили – на пятницу.

"Я против того, чтоб рассмотрение этого дела переносилось в другой город, так как родственники и родители по состоянию здоровья и материальному не смогут ездить в те города", – говорит потерпевшая.

"С Приморского районного суда города Одессы не поступили материалы по данному делу. Неполный состав участников суда – это отсутствие прокурора, не все адвокаты, и, как мы считаем, есть крайняя необходимость того, чтоб присутствовали все обвиняемые", – говорит защитник Кирилл Шевчук.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессе начались заседания по делу антимайдановцев, задержанных за якобы участие в общественных беспорядках 2 мая.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе суд снова отказался судить виновных в трагедии 2 мая". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования