укр
Римма Филь
О самом важном
Главная Новости в регионах Новости Одессы
22 Декабря 2015, 12:28  Версия для печати  Отправить другу
×
В Одесской области произошла массовая драка местных жителей с бойцами http://www.segodnya.ua/img/article/6774/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6774/78_tn.jpg Одесса Более десяти человек приняли участие в конфликте из-за жены местного жителя
<p>В драке <span>приняли участие более десяти человек. Фото: trend.az</span></p>
В драке приняли участие более десяти человек. Фото: trend.az

В Одесской области произошла массовая драка местных жителей с бойцами

Более десяти человек приняли участие в конфликте из-за жены местного жителя

В Сергеевке Белгород-Днестровского района Одесской области произошла массовая драка местных жителей и участников боевых действий в восточных областях, проходящих здесь реабилитацию.

Сообщение о конфликте, возникшем в баре, поступило в полицию в ночь с 19 на 20 декабря. "У двух бойцов завязался конфликт с мужчиной, который отдыхал там со своей женой. Видимо, кто-то из них подходил к жене, пытался познакомиться, местному жителю это не понравилось, что и стало первоначальной причиной конфликта", – рассказали "Сегодня" в полиции и добавили, что конфликт разросся, когда мужчины вышли на улицу переговорить – к ним подключились другие участники боевых действий и местные жители, находившиеся в баре – и завязалась драка. По предварительным данным, в ней приняли участие более десяти человек.

"К моменту, когда приехала следственно-оперативная группа, люди уже начали расходиться, но позже поступило заявление о том, что трое инициаторов конфликта обращались за медицинской помощью. Они сняли побои, а также прошли тест на выявление алкоголя в крови, который подтвердил его наличие", – отметили в милиции и добавили, что мужчины написали друг на друга заявления.

На данный момент участники конфликта уже вышли из медицинских учреждений, открыты уголовные производства по факту нанесения легких и средних телесных повреждений. "Наши сотрудники не установили, что драка произошла на политической почве", – говорят в полиции, опровергая информацию, ранее появившуюся в сети, что якобы переселенцы из Луганска избили бойцов из-за своих политических пристрастий.

Как мы сообщали ранее, в Вилково полицейским пришлось применить оружие, чтобы усмирить хулиганов. Один из полицейских получил серьезные травмы.

Читайте также:
В караоке-баре Днепропетровска полицейский «допелся» до увольнения
Массовая драка произошла в днепропетровском баре
Драка возле ночного клуба в Херсоне: таксисту откусили палец
Драка со стрельбой под Одессой: полицейский получил серьезные травмы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Мария Крыжановская
Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области произошла массовая драка местных жителей с бойцами". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: