EX.UA продает свой домен за 1 млн долларов

1 Декабря 2016, 13:46

Ресурс разрешил пользователям доступ к персональным файлам и почте до конца 2016 года

Файлообменник EX.UA продает свой домен. Фото: lifegid.com
Файлообменник EX.UA продает свой домен. Фото: lifegid.com

Крупнейший украинский файлообменник EX.UA заявил о продаже своего домена за 1 млн долларов в связи с прекращением работы с 1 декабря. Об этом ресурс заявил в сообщении на своем сайте.

"Уведомляем: самый дорогой домен UANET (украиноязычный сегмент интернета – Ред.) продается. Цена домена EX.UA – 1 млн долларов США. 100% вырученных средств будут потрачены на срочные и неотложные детские операции", – сообщается на сайте EX.UA.

В EX.UA добавили, что контроль за целевым использованием средств от реализации домена будет осуществлять известная международная аудиторская компания.

В сообщении подчеркивается, что решение о прекращении работы сервиса не измелилось.

Также ресурс заявил о продлении доступа к файлам, которые хранили пользователи, и к почте на домене до 31 декабря 2016 года.

Напомним, 17 ноября текущего года украинский сервис обмена информацией EX.UA объявил о прекращении деятельности в Украине с 1 декабря из-за угроз, шантажа и DDOS-атак.

Ранее, 5 ноября 2016 года департамент киберполиции Национальной полиции Украины пресек работу одного из крупнейших онлайн-кинотеатров Украины fs.to.

Также в середине ноября 2016 года популярный торрент-трекер Torrents.Net.UA объявил о прекращении работы в Украине на неопределенное время.

Вы сейчас просматриваете новость "EX.UA продает свой домен за 1 млн долларов". Другие Новости науки и технологий смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования