укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
4 Декабря 2014, 17:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Обманутые вкладчики под стенами НБУ требовали встречи с Гонтаревой (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5746/91_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5746/91_tn.png Видео новости Пикетчиков обидело, что к ним никто не вышел

Обманутые вкладчики под стенами НБУ требовали встречи с Гонтаревой (видео) События на ТК Украина

Пикетчиков обидело, что к ним никто не вышел


Вкладчики банков и кредитных союзов, которые не могут вернуть свои деньги, провели митинг под зданием Нацбанка. Люди требовали вернуть им деньги и в целом побороть коррупцию в банковской системе. Каждый четверг они приходят к стенам Нацбанка, чтобы напомнить о себе и своих проблемах. Говорят, утраченные в банках и кредитных союзах деньги никто не возвращает годами.

Сегодня к требованиям добавился пункт о борьбе с коррупцией. Вкладчики считают, что процесс возвращения их денег тормозят специально.

Пикетчики раз требовали встречи с главой Нацбанка Валерией Гонтарева. Но председатель НБУ проигнорировала акцию протеста.

"Мы думали, что женщина, мать, красавица-глава Национального банка услышит украинский народ. Будем конструктивно вместе двигаться к благосостоянию страны. И очень обидело, что к нам никогда никто из служащих   Национального банка не выходил", – рассказал активист Богдан Цимейко.

Свое обращение с требованиями пикетчики отнесли в Администрацию Президента. Реакцию на него надеются получить в следующий четверг, когда снова соберутся на протест под Нацбанком.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Читайте также:
Курс доллара НБУ 4 декабря подскочил еще выше
Скандал с махинациями вокруг Гонтаревой: все подробности
Атака на главу Нацбанка Гонтареву: прокуратуре придется открыть дело
Из НБУ уволили Щербакову


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: