Александр Усик назвал украинцев плаксами и "терпилами"

30 Мая 2017, 11:52

Боксер призвал соотечественников больше читать, а не смотреть телевизор

Александр Усик. Фото AFP
Александр Усик. Фото AFP

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик призвал украинцев меньше смотреть телевизор, а больше читать. А также работать, а не ждать, сообщает boxing-mma.

"Я бы хотел сказать обычным людям, чтобы они прекращали смотреть "телек", брали книги, чувствовали шелест бумаги, читали, развивались и занимались спортом. Потому что если мы будем смотреть телевизор, прямо скажу, мы будем тупеть. Мозги будут вытекать, а нужно наоборот насыщать голову мыслями. Нам нужно развиваться, развивать страну, если мы хотим жить в сильной стране. Мы стали какими-то плаксами – ой, помогите, придите защитите, дайте. Терпилы, вот так я хотел сказать.

Когда это прекратится? Когда начнется работа? Когда мы начнем задумываться над тем, что нам жить в этой стране? Давайте быть сильными. Мы постоянно чего-то ждем. Ничего не надо ждать, надо трудиться!" – заявил Усик в программе "Политика чемпионов" на канале NewsOne.

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Усик назвал украинцев плаксами и "терпилами"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

boxing-mma.com, NewsOne

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования