Боксер из США: "Усик – большая версия Ломаченко. Считаю его лучшим крузером мира"

8 Августа 2017, 10:51

Айзек Чемберлейн будет спарринговать с украинецем накануне боя с Хуком

Александр Усик. Фото К2 Promotions
Александр Усик. Фото К2 Promotions

Перспективный британский тяжеловес Айзек Чемберлейн (8-0, 3 КО) станет спарринг-партнером чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (12-0, 10 КО) в рамках его подготовки к бою с немецким боксером Марко Хуком (40-4-1, 27 КО).

В интервью телеканалу Sky Sports Чемберлейн поделился своими ожиданиями от спаррингов с Усиком.

"Мой бой с Лоуренсом Околи состоится, но здесь и сейчас я сфокусирован на спаррингах с лучшим крузером мира. Это будет сложно, но я собираюсь многому научиться и показать себя достойно в спаррингах с ним.

Я уже спарринговал с Деонтеем Уайлдером и не удивлюсь, если спарринги с Усиком будут еще сложнее. Вполне возможно, что они будут и сложнее, чем бой с Околи. Это будет для меня неоценимый опыт, который ни в каком другом месте не приобретешь. Ведь я считаю, что Усик – сильнейший крузер мира на сегодняшний день.

То, как Усик двигается, его комбинации, углы атак... И да, он, возможно, боксер более защитного плана, но и атакует он очень хорошо. Он просто как большая версия Василия Ломаченко, так что, если я смогу добавить его трюки к своему арсеналу, это будет реально круто", – сказал Айзек Чемберлейн.

Напомним, в четвертьфинале World Boxing Super Series Усик встретится с Марко Хуком 9 сентября в Берлине.

Немецкий боксер признался, что Усик – именно тот соперник, которого он хотел.

Ранее Усик прокомментировал теоретический бой с чемпионом в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Вы сейчас просматриваете новость "Боксер из США: "Усик – большая версия Ломаченко. Считаю его лучшим крузером мира"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования