Чарльз Мартин нокаутировал своего соперника в первом раунде

19 Июля 2017, 15:42

Боксер из топ-10 рейтинга уничтожил в ринге соперника из четвертой сотни рейтинга

Чарльз Мартин. фото Instagram
Чарльз Мартин. фото Instagram

Экс-чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе американец Чарльз Мартин во вторник одержал победу нокаутом в первом раунде в бою со своим соотечественником Майклом Марроне.

31-летний Чарльз Мартин на профессиональном ринге провел 27 поединков: 25 побед, 1 поражений и 1 ничья. Единственное поражение американцу нанес нынешний лидер супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа в 2016 году. В рейтинге действующих боксеров Мартин занимает девятое место.

31-летний Марйкл Марроне в профи провел 29 боев: 21 победа и 8 поражений. За последние десять поединков он выиграл три. В рейтинге занимает скромное 313-е место.

Вчера мы сообщали, что одесский кикбоксер Цотне Рогава провел поединок против немца Владимира Тока. Бой завершился в третьем раунде, когда украинец грузинского происхождения отправил соперника в нокаут ударом колена в прыжке. У немца тут же хлынула кровь носом. Как оказалось, во время удара он был сломан.

Вы сейчас просматриваете новость "Чарльз Мартин нокаутировал своего соперника в первом раунде". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования