Джошуа может променять реванш с Кличко на бой против Фьюри

20 Мая 2017, 16:46

Британец готов встретиться со своим скандальным соотечественником в следующем поединке

Энтони Джошуа. Фото AFP
Энтони Джошуа. Фото AFP

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа заявил, выступая перед своими болельщиками, что готов боксировать со своим соотечественником Тайсоном Фьюри когда угодно – хоть в следующем бою.

"Я готов драться с Тайсоном в моем следующем бою. Все зависит от того, когда он будет готов, а уж я никуда от него прятаться не собираюсь. Я просто не хочу много говорить, если все можно сказать в ринге. Поэтому я хочу с ним драться.

Наши спарринги? Это были хорошие спарринги – он попадал по мне хорошими ударами, я по нему – тоже. Тайсон увидел, что у меня есть талант, и теперь он меня ненавидит (смеется – прим. ред.). Для меня в этом нет проблемы – я только хочу сказать ему: ты можешь любить меня или ненавидеть, но ты должен меня уважать. Ведь мы оба – бойцы, и мы можем выяснить свои отношения в ринге", – сказал Энтони Джошуа.

Напомним, в последнем поединке, который прошел 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, Владимир Кличко потерпел поражение от британца Энтони Джошуа в поединке за титулы IBF IBO WBA Super.

Джошуа нокаутировал Кличко в 11-м раунде. До этого украинец трижды побывал в нокдауне, и один раз – британец.

В контракте на бой была прописана возможность реванша, но его проведение зависит от решения украинца.

Вы сейчас просматриваете новость "Джошуа может променять реванш с Кличко на бой против Фьюри". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования