Гловацки: "Согласен с решением судей и надеюсь, что Усик согласится на бой-реванш"

18 Сентября 2016, 12:47

После девятого раунда поляк понимал, что выиграть у Усика может только нокаутом

Кшиштоф Гловацки. Фото К2 Promotions
Кшиштоф Гловацки. Фото К2 Promotions

Польский боксер Кшиштоф Гловацки (26-1, 16 КО) прокомментировал свое поражение украинцу Александру Усику (10-0, 9 КО) в поединке за титул чемпиона мира по версии WBO.

"Благодарю болельщиков, которые пришли сегодня на стадион и поддерживали меня. К сожалению, после этого поражения мой мир рухнул. Мне нужно пересмотреть поединок несколько раз, чтобы понять, какие ошибки я допустил, и сделать правильные выводы.

Мы планировали боксировать в обычном режиме, выискивая шанс для одного решающего удара. Однако Усик не хотел рисковать и не участвовал в обмене ударами. Он заставил меня побегать, хотя в этом бою мои ноги не отставали от соперника, который был очень быстр  и не хотел принимать бой.

В конце девятого раунда я знал, что проигрываю по очкам, и намеренно опустил руки, чтобы спровоцировать Усика на атаку и вынудить его раскрыться. Я понимал, что могу выиграть только нокаутом. Но Усик постоянно убегал от моих ударов.

Не имеет значения, как я проиграл бой. Судьи приняли решение и я с ними согласен. Я надеюсь, что Александр согласится дать мне бой-реванш", – цитирует Гловацого Sport.pl.

Вы сейчас просматриваете новость "Гловацки: "Согласен с решением судей и надеюсь, что Усик согласится на бой-реванш"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования